您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
關於燒烤店的燒烤的味
1楼
51730
189*******
2017-12-06 19:07
沙頭德勝西路李家村公交站附近有間羊肉烧烤店發出刺鼻烧烤味令人難受咳嗽,請有关部分整治,謝謝!
142027
135*******
2017-12-08 11:45
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
142335
135*******
2017-12-15 16:05
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
    2017年11月27日20时我分局执法人员联合市场监督管理局工作人员到达顺德区大良街道沙头李家村公交站旁边招牌名为“草原郎烤羊”的店铺,现场发现该店未办理相关证照,执法人员责令该店负责人办齐相关证照才可经营,2017年12月12日19时执法人员到达上述地址复查,未发现该店加工烧烤食物产生气味,执法人员对在场负责人教育,店铺负责人表示配合。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。