您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
关于德胜西路中间的绿花带问题
1楼
60856
189*******
2019-04-16 12:06
我想反应一个问题:德胜西路往马岗路断,中间的花基太茂盛了,导致李家村路口向左转出来时,坐在驾驶室根本看不清左边的车辆,花基高度基本上同小车的高度一样,存在安全隐患,特别那个路口,路况复杂,行人,电动车也多,建议净绿花带定期修剪,或者将其改变网栏杆,请相关部门重示并及时处理,谢谢。
167407
132*******
2019-04-22 10:05
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
您反映的问题已收悉,已派工作人员到达现场查实并修剪德胜西路往马岗路段中间花基绿化,今后会加强作业管理。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。