您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
大门路一带工厂偷排废气,严重影响周边居民身体健康
1楼
61229
134*******
2019-04-30 11:51
区环保部门的领导:
你们好!我们是大门路附近工作的市民,最近一个月我单位每天都闻到有刺激性气味,怀疑是附近的工厂加工塑料时排放出有毒气体。刺激性气味每天出现的时间不定,近几天排放持续时间较长,我单位人员身体都感觉严重不适,如喉咙干痒,头晕,心悸,食欲不振等,严重影响我单位人员的正常办公和生活。希望政府可以管一管,还居民一个正常的生活环境,不能因为工厂的经济利益就牺牲周边居民的身体健康。恳望我区负责环保工作的职能部门尽快派员调查处理。谢谢!
168448
132*******
2019-05-08 15:55
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我分局执法人员于2019年5月7日对投诉人反映的顺德大良大门路一带工厂涉嫌偷排废气的问题进行排查,现场排查涉气企业共8间,均已取得环评手续并配套环境保护设施,检查期间废气治理设施均正常运行,暂未发现偷排废气问题。针对投诉人反映的情况,我分局执法人员将于2019年5月8日开始对上述排查的涉气企业开展突击执法采样监测,后续将根据监测结果进行跟踪调查。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。