您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
水压问题
1楼
61734
135*******
2019-05-26 07:21
大门黎几年都已经起了不少新房,水管都见换过不少,但是,水压就变得很低,家里装了增压泵才免强涯过去,想问问,点解水压会甘低,有解决方法吗?现在天气开始热啦,用水的人非常多,不是要晚晚等到凌晨二三四点先冲凉吧?有无打算好似顺峰居委甘在大门建造个增压泵房,或者将旧有的水管换巨?有计划希望能尽快实行啦!
169497
181*******
2019-05-27 12:29
2楼
有屋就租出去就行了,你们这些租户收租金的时候为什么不说呢?害我们没有出租的都没水用!
回复 修改 管理
169515
135*******
2019-05-27 15:03
3楼
系乐!我都无出租房啊!甘你有无本事去解决啊?一系派你去监管下建出租房d人啦!叫巨唔好建系啦!顺便解决下我无水用噶问题啦!
回复 修改 管理
169824
185*******
2019-05-31 15:21
佛山市顺德区水业控股有限公司
4楼
    收到您反映的情况后,我司立即派员到现场查看,由于近年来大门片区发展迅速,用水人口不断增加,原村居自建的供水管网已不能满足现有的用水需求。
    我司一直十分关注大门片区的用水情况,按照“先急后缓”的原则推进该片区供水管道的升级改造,已完成巴基、圣堂等区域供水管网改造。目前,我司正抓紧推进您所反映的桥头村供水管道改造方案设计和工程审批手续,预计今年下半年至明年上半年可进场施工。工程完工后将有效改善桥头村的用水现状。
    十分感谢您对我司工作的支持,如有供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。