您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
社保卡丢失,考证需要社保卡照片,该怎么办?
1楼
159*******
因考证需要社保卡的正反面拍照提供资料,但社保卡丢失没有找到,考证单位能否通过我身份证查询到我社保卡信息,补办的话需要多久?
131*******
区社会保险基金管理局
2楼
楼主:                                                  
    您好!关于您反映的情况我局已经收到,正在跟进中,请您留意我局进一步的答复,谢谢。 

佛山市顺德区社保局 
                                       2019年10月23日 

回复 修改 管理
131*******
区社会保险基金管理局
3楼
楼主:
    您好!您提出关于社会保障卡(以下简称“社保卡”)的补办问题已收悉。鉴于您描述的情况不详,我局暂未能有针对性地作出相关办理指引,建议您拨打顺德政务咨询热线22838180进行咨询,或留下你的基本情况和联系电话,届时我局将会结合您的具体情况,详细为您解答关于补办社保卡的相关规定。

佛山市顺德区社会保险基金管理局   
                                 2019年10月24日
回复 修改 管理
131*******
区社会保险基金管理局
4楼
楼主:
    您好!您提出关于社会保障卡(以下简称“社保卡”)的补办问题已收悉。鉴于您描述的情况不详,我局暂未能有针对性地作出相关办理指引,建议您拨打顺德政务咨询热线22838180进行咨询,或留下你的基本情况和联系电话,届时我局将会结合您的具体情况,详细为您解答关于补办社保卡的相关规定。

佛山市顺德区社会保险基金管理局   
                                 2019年10月24日
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。