您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
中顺路路灯罢工
1楼
70438
156*******
2020-07-09 23:59
最近因为要建桥,然后旧糖厂里面施工把路边的电线移进去了但是路灯的供电就没了差不多一周了,现在晚上整条路就是黑的,有时候晚上骑车如果不是靠近了都不知道前面还有人。而且附近很多居民喜欢走去河边围堤散步,有时候还有些小孩子骑着小三轮单车在路上玩,小车倒是时不时经过几台,黑漆漆的这也太危险了吧。希望相关人员反映一下谢谢。

回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。