您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
桂畔海颐景豪园楼下的酒吧晚上噪音太吵人,扰乱居民的正常作息时间
1楼
159*******
桂畔海颐景豪园楼下的酒吧晚上噪音太吵人,扰乱居民的正常作息。特别晚11点过后仍然传来刺耳的音乐声,一般都要1点半过后才会稍微平静下来,这样吵杂的环境严重影响楼上居民晚上休息时间,难以入眠,影响居民的生活和精神质量,经多次投诉仍没改善,希望镇政府能帮忙解决。
139*******
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
经查,桂畔路颐景豪园一带的酒吧有十间。关于该路段酒吧的噪声污染投诉,分局曾多次进行处理,并多次进行噪声监测。对噪声超标的酒吧,分局已经进行立案查处,如在2011年10月份左右对点石、西堤、IF和花前月下等酒吧进行了处罚(监测过程中也有酒吧噪声并不超标,如蒲点酒吧)。另外对于屡教不改的且经行政处罚之后仍未消除噪声污染的酒吧,由有关部门对其进行停业整顿处理,如XT2酒吧,现该酒吧已停业并转让。近期,我分局再次对该路段的酒吧进行了责令整改,并将进行噪声监测,一旦发现有超标的情况,分局将依法处理。
回复 修改 管理
134*******
3楼
【回复 2楼】:

自3月15日后,政府各职能部门确实有在行动,在晚上9:00-11:00这段时间有明显改良的现象。 但遗憾的是,检查队伍走后,依然歌舞升平。
所以,政府的噪音监测毫无用处。
应该通通搬迁到一些特殊区域,让这些酒吧可以真正成为娱乐百姓的地方,而不是祸害百姓的场所。
再次提醒《娱乐场所管理规定》第七条规定娱乐场所不得设在下列地点:

(一)居民楼、博物馆、图书馆和被核定为文物保护单位的建筑物内;

(二)居民住宅区和学校、医院、机关周围;

(三)车站、机场等人群密集的场所;

(四)建筑物地下一层以下;

(五)与危险化学品仓库毗连的区域。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。