您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
颐景豪园一期楼下酒吧噪音
1楼
159*******
颐景豪园一期期楼下酒吧噪音扰人,特别是周五六日,音乐声、卡拉OK声响个不停,严重影响楼上居民睡眠和休息,望有关部门可以整顿
139*******
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
经查,桂畔路颐景豪园一带的酒吧有十间。关于该路段酒吧的噪声污染投诉,分局曾多次进行处理,并多次进行噪声监测。对噪声超标的酒吧,分局已经进行立案查处,如在2011年10月份左右对点石、西堤、IF和花前月下等酒吧进行了处罚(监测过程中也有酒吧噪声并不超标,如蒲点酒吧)。另外对于屡教不改的且经行政处罚之后仍未消除噪声污染的酒吧,由有关部门对其进行停业整顿处理,如XT2酒吧,现该酒吧已停业并转让。2012年3月8日及3月15日,我分局联合大良安监分局,街道办事处宗综治办,街道办事处派出所等多个职能部门进行联合执法专项行动,在联合执法专项行动中暂扣经营工具一批,收到明显的整治效果。为了巩固这两次联合执法行动的效果,联合执法队伍在3月16日起至3月31日,在每天晚上21时,到桂畔路颐景豪园一带的酒吧进行复查,以解决存在的问题。通过近段时间的联合行动,该路段酒吧的噪音污染得到明显改善。今后,我执法队员进一步加强巡查,为群众解决存在问题。
回复 修改 管理
138*******
3楼
在3月16日开始百日行动,说实话,头七天是最安静的,但之后,还是老样子,就拿“花前月下”来说,每晚还是有驻场歌手或者卡拉ok。他们是ok,但我们很不ok。为何那些牌照的店可以唱卡拉o.k。为何那些店可以没有隔音设备,依然 允许在居民楼下经营。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。