您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
桂畔小学旁兴建信号发射站影响孩子健康
1楼
139*******
近日,桂畔小学旁兴建了一个疑似信号发射站,家长们都担心其信号辐射影响到孩子们的健康,希望相关部门监管和责成兴建商尽快将该信号发射站迁离安全区。请回复。
186*******
2楼
就是啊,为何把信号发射站建在学校旁?孩子是祖国未来希望,这点要考虑到。
回复 修改 管理
133*******
3楼
我的孩子刚上一年级,如果连续六年在这种高辐射的学习环境中能坚持六年嘛,请问政府官级人员,你们的孩子有在这种环境中学习嘛,为什么我们百姓的孩子要接受这样的环境,请放过老百姓的孩子,也给他们一个安全健康的学习环境,谢谢有关领导重视。
回复 修改 管理
136*******
4楼
希望相关部门给群众满意的答复,孩子是未来,是不是应该先咨询民意
回复 修改 管理
135*******
5楼
支持信号发射站应远离学校!!!【回复 1楼】:

回复 修改 管理
133*******
6楼
坚决反对在学校附近建立这种高辐射的信号台,严重影响孩子正常发育。
回复 修改 管理
186*******
7楼
希望尽快回复。家长十分着急。
回复 修改 管理
186*******
8楼
“有关部门”在哪里?怎么不见回复?
回复 修改 管理
137*******
大良街道经济促进局
9楼
【回复 1楼】:
   经核查,大良桂畔路桂畔小学旁的基站权属中国联合网络通信有限公司佛山市顺德区分公司所有,该基站的站点符合“佛山市移动通信网络基站十二五专项规划”,并通过站址审批。
回复 修改 管理
186*******
10楼
【回复 9楼】:谢谢回复。请问能否提供相关资料数据,或者审批文件,我相信公众是有知情权的。谢谢。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。