您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
环市北路甲子路口流动交通灯设计不合理,新松河涌脏乱臭
1楼
42013
131*******
2016-05-25 13:21
这几个月新松社区外面的甲子路口车流量大增,交通压力大,增加了流动交通灯也无可厚非,但是那交通灯设计不合理,对面车辆同时直走和左转,容易造成交通拥堵,建议有关部门考量一下,另外夏天已到,新松那条黑色的河涌又脏又臭,滋生蚊虫,影响市容,希望有关部门整治一下或者建议填了修路缓解交通压力,谢谢!
回复 修改 管理
121073
180*******
2016-06-07 10:40
2楼
红路灯路口每天都堵车严重,噪音影响居民,该路段车辆晚上12点都还喜欢拼命按喇叭
回复 修改 管理
128337
138*******
2016-12-29 16:12
大良街道新松社区居委会
3楼
2017年度由区政府牵头对桂畔海水系包括新松涌的排污等进行系统性环境升级改造。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。