您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
新松之夜广场为何近期每晚十点准时熄灯?求合理解析!
1楼
43612
135*******
2016-08-20 09:54
整条桂畔路,在没任何告示或通知市民的前提下,就此广场每晚十点都独享此待遇,很是令人纠结。还请相关部门一解因由...
124190
159*******
2016-08-22 09:46
2楼
晚上十点关灯其实很正常啊...(个人观点,不喜勿喷)
回复 修改 管理
124202
135*******
2016-08-22 14:39
3楼
【回复 2楼】:

请换位思考下:若您已是多年,选择在此处运动的群众,在还没尽兴挥汗却要被漆黑终止...您真的能淡然接受这无理安排吗?或许你有所不知的是,之前令人赞赏的人性化是:广场上已没人在才选择性左右熄灯(那时大概23点左右)。大家都为这人性化省电模式点赞哩......!!
回复 修改 管理
124259
135*******
2016-08-24 14:29
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
目前,大良辖区的公园、广场等公共活动场所已统一调整至晚上10点钟关灯。请广大市民合理安排活动时间。谢谢!
回复 修改 管理
124276
135*******
2016-08-24 15:45
5楼
【回复 4楼】:

“统一”?先不说别的公园、广场,就桂畔路而言,“已统一调整至晚上10点钟关灯”?现实有点...就不说了。换一个话题:既然政府建公园、广场,该是提供给广大纳税市民休闲娱乐之场所,并非只拿来城市装饰的吧?恳请相关部门,民意一点,人性化管理...将关灯时间延后一小时更为合理。
回复 修改 管理
124333
138*******
2016-08-27 07:44
6楼
请问有考虑附近居民吗?晚上10点关已经很人性化了,晚上还有很多老人家和小孩早睡,不要因为个人要运动或者其他理由去打扰到附近居民吧
回复 修改 管理
124341
135*******
2016-08-27 13:22
7楼
【回复 6楼】:

在广场上闲坐或运动(周四、五跳舞的音乐九点半也是结束。顺道说句:播放声浪过高又怎没官管?),能产生多大的分贝?高得过整晚途经的汽车声浪?!请问这位:到底是什么原因,给个罪名怎“打扰到附近居民”了?光线“打扰”?那是设计照射角度问题,要纳税市民买单? 本就是建议与桂畔路其他广场看齐十一点关灯还合情理,怎就过分?要说过分的就是那些监管部门,睁眼说瞎话,明明其他地方都十一左右关灯,敢回应是【目前,大良辖区的公园、广场等公共活动场所已统一调整至晚上10点钟关灯。请广大市民合理安排活动时间】”这“已统一调整至晚上10”?智商不够难以参透啊!待有空还得打电话问问区长,这位为官者是不是他老人家给的说一套做一套的权利!!
回复 修改 管理
124342
135*******
2016-08-27 13:39
8楼
请问:“因为个人要运动或者其他理由”,而怎“去打扰到附近居民”?读的书少,还请解释一下“去打扰”?
回复 修改 管理
124845
135*******
2016-09-13 12:18
9楼
事已个多月,市民只需要一个合理解析,就只丢下一句【已统一调整至晚上10点钟关灯】的大瞎话忽悠就不了了之?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。