您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
顺德大良锦龙路多处公共地方被私自设置地锁
1楼
46166
189*******
2017-01-23 16:48
大良锦龙路38号对面公园(新松居民小组办公室后面,没有名字)及锦龙路59号对开空地多处被人私自设置地锁,本应是公共地方,但由于空地被出租,车主自己安装地锁,霸占了公共地方,骑单车或者散步也存在安全隐患,根据《佛山市城市市容和环境卫生管理规定》第二十条第二款规定,任何单位和个人不得在街道两侧和公共场地设置地锁、地桩等障碍物。第三十九条规定,在街道两侧和公共场地设置地锁、地桩等障碍物的,有城市管理行政执法部门责令限期改正,并可以对个人处以100元以下罚款,对法人或者其他组织处5000元以下罚款。请顺德区环运局大良分局执法人员依法责令当事人拆除(部分车位地面有标明车牌号码、如没有车牌号码的居民小组也有登记,因为是他们出租的)希望执法部门依法依规,不偏不倚,责令当事人整改,并在2017年1月26日前反馈信息至本人!谢谢!
128974
135*******
2017-02-04 14:22
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    我局执法人员于2017年1月20日到达投诉地点,经与居委工作人员了解到59号空地属于私人用地。地块权属人表示将该地块交由居委会管理。另外锦龙路38号新松居民小组办公室后面的空地发现有6,7个地锁。我局执法人员下阶段将联同施工队对该地锁进行拆除。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。