您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
关于新松东横路一街1号常年深夜卸货扰民的投诉
1楼
51725
137*******
2017-12-06 15:16
新松东横路一街1号(颐景豪园二期一梯对开)音响铺位常年深夜卸货,噪音巨大,多次反复向110,环运局,村委投诉,均无有效改善,附近居民苦不堪扰。当面跟当事人沟通还遭恶言相向,人身恐吓。请职能部门直接介入,保障居民居住环境。
142201
138*******
2017-12-13 17:08
大良派出所
2楼
尊敬的市民:你好,我所以收悉你反映的情况。已派辖区警长立即利用夜间时间到上址走访,与居委会领导就此事亦作多次了解、沟通,暂时未发现投诉人反映的情况。为解决投诉人的问题,我所已安排力量,及要求居委会加强该路段的夜间巡逻力度,如有发现上述情况,即作进一步处理。
回复 修改 管理
142295
137*******
2017-12-15 10:53
3楼
【回复 2楼】:
是否有合理安排警力巡查?一直都是深夜上下货,噪音很大,劝告还被恐吓。图片是昨晚12点随便拍的。


回复 修改 管理
144457
158*******
2018-01-27 01:30
4楼
我也深受半夜严重骚扰希望相关部门上点心,别人生活不容易可以理解,但我们也不容易啊,一早还要上班,没有都没吵得火冒三丈,都想打人了。和谐社会,希望相关部门依法依规处理好吧
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。