您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
户口簿信息变更
1楼
134*******
    由于小时候学校老师多次反应,我名字中的“稜”在电脑中用拼音输入比较难打出来,因此爸爸就同我更改名字,改为“棱”,但是我户口上就无端端多个曾用名:左边“王”字边,右边一个“夌”。
    我用拼音、五笔都没办法打出这个字,查字典也不没有这个字,而且就算是曾用名,也应该是“稜”,而不是这个(左边“王”字边,右边一个“夌”)不知道什么读的字。后来我发现小时候名字中的“稜”其实是“棱”的繁体字,可是现在我想取消这个(左边“王”字边,右边一个“夌”)不曾用过的名字,改为“稜”。那我应该怎么办才好?
    问题:
    1、像我这种本人户口页信息有误,要变更户口信息,是否可以?
    2、如果可以变更户口信息,去哪里办理?带什么资料过去?(备注:本人户口属于升平居委)
    3、由于我不是户口簿的户主,本人是否可以就自己去办理?还是要户主一同前去?如果本人可以去办理,是否需要户主的授权证明,其授权证明是否有规定的表格/格式?

134*******
2楼
本人现居住新松居委,但户口住址是升平居委
回复 修改 管理
139*******
大良派出所
3楼
【回复 1楼】:

尊敬的市民:
    你好!你所反映的情况我所已收悉,请你带齐户口簿、身份证、出生证等相关资料到大良派出所办证大厅咨询窗口审核资料后再进一步指引,2、成年人可本人前来办理,不用授权委托,3、具体请致电:22618165
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。