您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
新松路附近乱停乱放严重
1楼
56942
132*******
2018-09-21 10:05
从桂畔路转入去水漾年华的那条路,整条路两边基本都停满车,明明是双向车道硬是变成单车道,没次遇到来车都要停车甚至倒车避让。特别是转角位的地方,停了车后造成了死角位,根本看不到起来转过来的车辆,很容易就碰上去。


156177
137*******
2018-09-27 11:47
大良交警中队
2楼
市民反映的问题中队已收悉,已安排警力加强该路段的静态交通管理,对违反规定停放的机动车依法进行处理,确保该路段交通顺畅有序。
回复 修改 管理
157862
136*******
2018-10-21 13:37
3楼
本来就是停车位,因为修建高架桥导致车流量过大,现在车流减少了,把车位还给附近居民!
回复 修改 管理
157899
137*******
2018-10-22 15:44
4楼
【回复 3楼】:
支持
回复 修改 管理
158204
132*******
2018-10-26 21:05
5楼
特别是在路口转角位停车的最可恶,完全就成了死角,转弯的时候根本没办法观察两边来车,经常看到这个转弯位有人急刹车。到底这是不是停车位请相关部门尽快处理,如果是停车位请重新标识画线明确标出哪些是停车位哪些不是停车位,让那些居民停到停车位里面去,别乱停,经常看到那些车都快停到路中间了!过不过分?光想着自己便利就没想过通行的人什么感受?

回复 修改 管理
158205
132*******
2018-10-26 21:12
6楼
【回复 2楼】:

一个月过去了,为什么效率这么低?目前车依然乱停乱放,如果是停车位请重新标线画出,让那些居民停到停车位里去,有的人都停到路中间了!如果不是停车位请依法处理,特别是转角位的车辆完全就是形成盲区。
回复 修改 管理
159595
136*******
2018-11-16 22:09
7楼
车辆也只是晚上停一停车流量少,影响出行不大,为何楼主那么执着!!

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。