您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
新松灭蚊工作不到位!
1楼
59672
134*******
2019-02-21 08:56
从2018年11月发现蚊子越来越多、打电话去街区还没人处理,现在楼梯,杂物间,家门口到处都是蚊子!
164056
138*******
2019-02-26 10:25
大良街道新松社区居委会
2楼
该情况反映已收悉,社区工作人员已就该问题与负责灭蚊的东江虫控服务公司进行了沟通了解,要求该公司加强社区的灭蚊工作,并形成工作简报制度,向社区进行工作汇报以便及时掌握灭蚊工作具体情况,2019年2月22日东江公司已安排人员在惠乐楼及其周边进行了相关的灭蚊工作,如居民对灭蚊的情况有意见或者建议,欢迎到所属居民小组进行反映,或留下有效的联系方式以便我们能够沟通联系了解问题所在的具体地点,及时跟进灭蚊工作,共同创造良好的生活环境。
回复 修改 管理
164068
134*******
2019-02-26 11:32
3楼
希望日后加强四害防范工作!共创美好街区!
回复 修改 管理
166025
189*******
2019-03-31 09:07
4楼
【回复 2楼】:

希望日后社区的工作不需要居民提醒,特别是楼道清洁工作。
回复 修改 管理
167348
189*******
2019-04-20 00:27
5楼
特别楼道清洁,这个我都投诉过几次了,之前说的一周两次清洁,现在垃圾待在墙角半个月还没被请走。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。