您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
新松居委龙京路19巷9座与8座的地下停车库有大量跳蚤
1楼
61246
134*******
2019-05-02 11:17
      2019年4月初,我和我父亲双脚都开始红肿起水泡,一开始我们俩都没什么留意,以为是蚊子叮咬,因为那是正逢雨水时期。但没过多久,我们俩都开始全身红肿,最后去顺德区慢性病防治中心看了医生,才有一点好转。可是好景不长,没两天有长出新的水泡。因此,我们排查很多地方,最后发现我们家里楼下的停车库那里有大量的跳蚤。我们趁五一假期,给自己家里和停车库都消毒喷洒,但这是治标不治本的方法,以己之力,只能进行小规模的灭杀,没办法做到全面灭杀。在此,我恳求有关部门可以派人过来检查、灭杀,还我们这个小区居民一个干净、舒适的居住环境。
      地址:佛山市顺德区大良街道新松居委龙京路19巷9座与8座的大楼(在龙井店顺客隆与三菱空调特约维修店之间的小巷进去第一栋楼)
168418
138*******
2019-05-08 09:16
大良街道新松社区居委会
2楼
该情况已收悉,龙京小组工作人员已就该问题现场进行了解,因车库等属于居民私人产权空间,小组已经发出书面通知,希望居民能够注意各自车库的环境卫生,及时清理杂物,注意驱赶野猫等小动物,避免跳虱的滋生,社区也已督促除四害公司加强龙京路十九巷一带的有害生物灭杀,希望各位居民能够齐齐动手,清洁家园,共同营造良好的生活环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。