您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
再次投诉新松居委松安路一处空地买卖旧废木柴的行为
1楼
67660
137*******
2020-03-24 08:56
居委各领导:
      首先感谢你们上一次对我帖子的响应速度,关于新松居委松安路中间位置有一处空地出租给相关人员买卖木柴的行为,经过你们的干涉,暂时还没有明显的改善,他们每天早上七点多,那个叉车开始搬运木柴,附近居民还没睡醒就被硬生生的吵醒,随之而来的是一阵阵的柴油废气味,现在最困扰我的问题还有一个,就是粉尘问题,早上刚拖完地,晚上就一层灰了,他们那个粉尘污染比附近建筑工地还严重,附近都是新建的房子,请问这样子的生活环境怎么让人满意,麻烦居委帮忙处理一下,还附近居民一个宁静的,干净的生活环境,衷心感谢。
183975
131*******
2020-03-24 10:14
2楼
建议不再续租场地,令这位老板自动退场。否则,断人财路也不是好办法,人家也要稳食
回复 修改 管理
184304
138*******
2020-03-30 17:37
大良街道新松社区居委会
3楼
该情况反映已收悉,居委会工作人员已就该问题与所涉及地块的业主进行了多次沟通,建议业主对出租人进行重新选择,不能影响附近居民的生活和环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。