您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
关于噪音问题
1楼
70736
159*******
2020-07-24 09:13
象龙路5号的老人家已经连续好几天骂街,一骂就持续好几个小时,这2天还改了方法制造噪音:利用奶粉罐发出刺耳的声音,早上未够7点就“砰砰砰”;中午就11点45分左右开始,持续2小时;晚上就大概7点半。家是放松、休息的地方,一回到家还要接受这噪音骚扰,经常这样,好容易精神衰弱,希望居委或者其他单位的尽快处理!!!
191099
138*******
2020-07-29 15:48
大良街道新松社区居委会
2楼
该情况反映已收悉,因属于个人精神问题,社区已经就上述情况与其家人进行了沟通,希望能够控制好老人家的情绪,也可以报警求助,由社矫人员介入处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。