您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
请问桂畔小学正门对面的烂地现在进行到哪里了?杂草都两米多高了!!
1楼
71418
171*******
2020-08-31 17:49

请问桂畔小学正门对面的烂地现在进行到哪里了?杂草都两米多高了!!



村民的切身利益每一年都在损失当中,领导们干点实事吧!
192644
138*******
2020-09-02 15:06
大良街道新松社区居委会
2楼
信访人所提及的地块现时的土地性质为公共建设用地,归属新松股份社5个股份小组1740个股东成员所有的,如何使用要交由1740个股东成员商议及表决决定。我居暂无收到各股份小组股东代表提出处置该地块的方案或要求。详细情况信访人可向其所属的股份小组股东代表咨询或提出建议和意见。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。