您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
廣场舞音樂扰民,維修車行安全隐患多
1楼
77879
138*******
2021-06-24 20:23
桂畔路颐景豪园一期,一直是一个環保重灾区。初期的酒巴成行成市,晚上嚴重影響居民作息,到現在的汽配一条街,占用人行道,店內气壓工具,給居民帶埋诸多不安全。另對開桂畔海綠花帶,早上,晚上的健身音樂嚴重擾亂我們的日常生活。望能協助解決,還一个正常的生活環境。
205494
136*******
2021-06-30 15:39
大良街道综合行政执法办公室
2楼
我办执法人员分别于6月26日11时10分和6月29日16时35分到达投诉地点,未发现商铺有占道经营行为。此外,我办执法人员于28日19时50分和29日20时10分再次到达桂畔海绿化带检查,发现有市民利用扬声器跳舞,经执法人员现场宣传教育,现场市民马上调低了音量。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。