您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新松社区
甲子路207号银畔丽苑商铺占用消队通道经营现像严重
1楼
81047
136*******
2021-11-22 16:32
甲子路207号银畔丽苑商铺的维修车行占用消队通道经营现像严重,望公安、消防、社区加强监督、巡逻、整改。

商铺经营赚钱没问题,但是不要让市民,无辜群众去承担风险。

占领了消防通道,倒是方便自已赚钱了,别人却有风险。这种做法既不合法,又不合理,又不道德。




213482
135*******
2021-12-01 11:11
大良街道综合行政执法办公室
2楼
市民反映的问题已收悉,我股工作人员于2021年11月26日9时10分到达投诉地点进行调查,现场发现该消防通道旁边的汽修店铺正常营业,现场未发现有修理车辆占用消防通道,我股工作人员对机修店铺负责人进行教育并要求其维修车辆必须进店维修,其表示理解和配合整改,造成不便,敬请谅解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。