您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新滘社区
新宁路那间友好洗车服务态度实在太差了
1楼
138*******
最近新宁路这边在修路,昨天下班路过,看到“友好洗车美容”那挂出来个牌子,“洗车10元”。今天我去问,那个女服务员一来就说,我们从来没挂过这样的牌子,这里洗车有25和35的,然后就立马走开了,后来我把她叫过来,她竟然说“你不洗就走”,态度极其恶劣。?(平时看到好多靓车在那店里洗)难道是因为我只不过开了台思域,而不是奔驰宝马之类的,就是这种服务吗?在杏坛洗车也只是15呀,态度也没这样恶劣,洗得也干净。这样的态度真令人失望,本人是决不会在那洗车了/。
回复 修改 管理
189*******
2楼
市场经济
回复 修改 管理
137*******
3楼
本人同感!那天开车去加刮雨水,半天没有人接车,推来推去,总算有人来应答,又说这里怎么样,那里怎么样,气得我立马走人。
回复 修改 管理
135*******
4楼
货比三家!
回复 修改 管理
139*******
5楼
去杏坛洗就是了,不就解决问题了吗?
回复 修改 管理
158*******
6楼
非常同意,李兆基中学天桥旁的那间友好洗车也是,不但服务不好,而且很多费用都比别人贵,而且贵得离谱!建议集体抵制她,迫使她降价!
回复 修改 管理
137*******
7楼
人员素质问题。有时老板对这种情况亦无奈。
回复 修改 管理
138*******
8楼
就是因为巨摆个牌话10蚊我至入去架咋,平时真系番杏坛洗的
回复 修改 管理
138*******
9楼
我打12315去投诉,结果那边说要消费了再投诉才更有效,那样的态度我还要消费吗~~~?那其实投诉也没用,只能自已不去洗
回复 修改 管理
137*******
10楼
友好不单服务员态度差,洗车的质量更差!车洗完还是很不干净的,请各位推荐一家真正洗得干净的洗车店(大良)
回复 修改 管理
137*******
11楼
很简单!大家以后都不要去了!!!
充气大家猜猜要收多少?5元!

很多地方那个都是免费的,最多也就两三块。算啦,不要去了!
回复 修改 管理
139*******
12楼
以前在它哪里办洗车卡,不过一办后,服务态度越来越差,洗车质量也是越来越马虎。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。