您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新滘社区
关于新滘近日交通堵塞问题
1楼
4192
137*******
2010-08-03 09:33
领导:
   您好!近日因飞马跨线桥要修饰的缘故令交通大堵塞。点解这种情况,早上八点钟还不见交警出来指挥交通?他们是否可以轮班制,比我们早出来指挥交通。我们是上班族,经常迟到不是办法。我已经早上七点三十分出门,五分钟来到“大良交警中队的红绿灯”就开始塞车。为什么一路上不见有交警在指挥交通?平时二十分钟可以回到公司,今天用了52分钟。我还有一个提议:在大良花坛回旋处,大良转去跨线桥这个路口应该封路,让需要走这段路的人兜市面路,不要令此处更加塞车。
回复 修改 管理
18003
137*******
2010-08-03 10:38
2楼
修路给市民带来很多不便.希望公交公司可以灵活一点,现实是,修路需公交车改道的,公交车一定要到原路线的站点才停车,造成乘车人得走很长一段路。
建议:因修路致公交车改道时,车上的人可以在公交车站牌下车(只下不上)。
回复 修改 管理
18018
137*******
2010-08-03 11:38
3楼
[b]">保障交通道路的顺畅事关民生大事![/b]建议公安交警部门老大能否在龙洲路与105国道跨线桥前,三乐路三洪奇与105国道路口前,佛陈大道与105国道交界路口等交接路口地段临时竖立疏导交通告示牌,尽可能引导分流顺德过境车辆,如走碧桂路等等,以减轻对105国道顺德大良飞马跨线施工所造成的交通拥挤压力。
回复 修改 管理
18025
136*******
2010-08-03 12:49
4楼
105国道的负荷实在太大的,早晚承受不了了!!!
回复 修改 管理
18034
135*******
2010-08-03 14:20
5楼
【回复 4楼】:支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。