您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新滘社区
大良新滘石湖路顺德祈康老年病医院后面私自安装地锁霸占公共车位
1楼
61947
135*******
2019-06-04 19:09
在大良新滘石湖路顺德祈康老年病医院后面,不知道是谁私自安装多个地锁,霸占公共车位,有关部门己在2018年11月作了处理,
现在又死灰复燃不知道谁继续在医院后面安装多个地锁霸占公共车位,现希望有关部门再作关注与处理。
170461
132*******
2019-06-11 18:16
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我执法人员于2019年6月11日10时11分到达投诉地点,现场警告教育该医院在场负责人严禁在公共地方设置地锁并要求其限期拆除。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。