您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新滘社区
石湖路居然冒出一家xx金属回收公司
1楼
62391
137*******
2019-06-27 08:25
最近石湖路的一块空地上建起了一个简单而又有规模的所谓金属回收公司,请问新窖居委会知道有这样的事么?在居民居住区内有乱停乱放汽车都算了,现在还来了一个这样的回收废品公司?这算违建?还是居委会管理不当,肆意外来人员在管理区内增加消防安全隐患?新窖居委平常都在干些啥呢?
171509
181*******
2019-06-28 16:15
2楼
请向市场安全监管局举报其经营是否有合法手续?向环运局举报是否存在违建问题?向公安消防举报是否存在消防隐患问题?
回复 修改 管理
171555
137*******
2019-06-30 11:44
3楼
【回复 2楼】:
政府机构有办事指引的,可以统一向居委会反映,然后会向各部门反映情况,你不懂就不要做键盘侠啦,
回复 修改 管理
171792
139*******
2019-07-03 15:53
大良街道新滘社区居委会
4楼
收到投诉,我居委工作人员到现场查看,金属回收公司未有营业,我居委同该公司负责人沟通过要办好相关手续才能开门营业。
回复 修改 管理
172219
137*******
2019-07-10 09:46
5楼
【回复 4楼】:如何清楚知道办理是否齐全,新窖经常出现证件不齐的回收小作坊,而且你觉得在这么狭窄的路口做这些作坊和不合理?会不会妨碍到路过的车辆?石湖路附近经常乱停乱放车辆?这是增加附近居民的烦恼?做事不彻底,出问题再来解决?居委管理变成了拖延症群体?

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。