您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新滘社区
大良新滘石湖路四街五巷周边生活垃圾到处堆放,大大小小的收破烂小作坊影响居民生活出入
1楼
62790
135*******
2019-07-15 14:34
今天新滘石湖路四街五巷的十字路口中间,又再次出现一大堆生活垃圾.臭气熏天,严重影响附近居民生活与出入。
注意:
一:还有值得向有关部门和新滘居委会作出强烈投诉,在新滘石湖路附近的出租屋有很多大大小小收破烂的不知名人士居住,收回来的破烂.生活垃圾和三轮车.在路上到处堆放,严重影响居民出入。
二:政府响应号召文明村居,现在的新滘石湖路四巷周边附近一带己变成了垃圾村.收破烂村,如一旦发生(火灾)或(紧急情况出入)后出不堪设想。
三:希望有关部门和新滘居委会尽快解决处理,还我们一个文明健康的村居环境。
                                                                   谢谢!
172616
139*******
2019-07-16 10:55
大良街道新滘社区居委会
2楼
  收到投诉,我居委工作人员到现场查看,未发现有成堆垃圾堆放在路中间,可能保洁公司已清理走。至于附近出租屋都是收破烂的,我居委会拟将对收破烂的派发禁止乱丢放垃圾的通知,遂渐完善出租屋管理。
回复 修改 管理
172624
135*******
2019-07-16 13:03
3楼
期待中……有待观察改进。【回复 2楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。