您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新滘社区
强制安装舜游通wifi设备
1楼
139*******
本人店铺大良新窖车途汽车用品店,8月21号上午一帮人带着辅警进来问我有没有使用wifi设备,然后发了一份红头文件给我,看是红头文件我就交了880元的设备安装费用,而安装后的几天就发现连不到网络,用我自己原来的wifi设备可以连上,打电话投诉态度不是那么的友好,像是我欠它钱一样,请问新窖社区领导究竟有没有这一个公司,有没有这一回事情
139*******
大良派出所
2楼
接到网民反映的情况后,我所立即展开调查,情况如下:8月21日我所金榜中队工作人员协同广东逛周边科技有限公司wifi审计器安装工程师对大良新滘105国道一带进行审计器安装推广,其中来到车途汽车用品店,并向其出示了区下发的wifi审计器推进文件,商家同意安装后签订了安装协议,并上交了安装费,随后工作人员为其安装了wifi审计器,信访人称无法使用wifi网络,可自行联系广东逛周边科技有限公司进行上门维修,其反映致电该公司投诉时态度差问题,并不属于金榜中队处理范围,金榜中队已联系到相关工作人员了解,要求广东逛周边科技有限公司处理好商户问题。
回复 修改 管理
159*******
3楼
过海就系神仙。。。。。。
回复 修改 管理
135*******
4楼
这种事情,敢说跟派出所没有关系?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。