您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新滘社区
碧江-京坤线河流-臭气熏天
1楼
66431
159*******
2020-01-08 14:55
京坤线-碧桂园总部旁河流一直都是无人治理的、各处污染水源随意排放的状态!最近附近的一些建设项目将河流中断,变成死水一滩,臭气熏天!!请尊重习大大的绿水青山!珍惜生态资源!珍惜人类的生存环境!!作为万亿GDP的城市,这些随处污染真的不符合大城市的气质啊......
181731
135*******
2020-01-09 14:13
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
2楼
您好,污水横流是碧江的生活污水(现在污水管网建设完善中,完成后将全部纳入群力围污水处理厂处理)
碧桂园总部边有南平河和灰口大涌,灰口大涌因规划问题在更改河道位置,并在生态修复中,后续的河岸整治和生态修复已完成招标签约,春节前后准备开工。感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。