您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新滘社区
新滘新区50米大马路变成断头路:村民在大马路中间搭棚,种菜,霸停车位,占用共公资源,导致无路可行
1楼
66817
153*******
2020-02-10 12:00
地址:新滘五街八巷正对路段(凤翔小学后面斜对路段)
这是一条原本有50米宽的大马路,能连接到创意产业园连接凤翔工业区,但由于没人管理,出现以下严重的情况:
1、个别人在大马路中间搭棚,供租客在棚里面用柴火煮饭,当成一日三餐的厨房,每到吃饭时间集满人在路中间吃饭,路成了饭堂,同时存在安全隐患,用柴火一年365天都在露天煮饭烧菜,着火风险随时发生
2、个别村民在大马路中间搭棚种菜,满地都是绿油油一片,那是上千平方米的菜地,不是路,我想问一下路去哪了,为什么个别村民可以占用公共资源为已用?
3、这条路二边都是新建的房子,每栋楼下面都有铺面,但由于门口的道路不通被个别村民私自占用,门口不能畅通,小车不能通过,所以铺面基本上租不出去,断路断财,同时路边垃圾堆如山
4、新滘新区这种村容村貌惨不忍赌,希望镇街相关部门实地考察,还我们村民一个安全舒适的环境,保持道路畅通
注:以上情况已存在五年以上,一直没人相关人员管理干涉,希望镇街相关部门实地考察处理








182596
139*******
2020-02-14 11:24
大良街道新滘社区居委会
2楼
收到投诉,我居委已将情况反映给大良街道城管分局,由大良城管分局跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。