您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新滘社区
产业园周边收费停车何时有
1楼
71855
181*******
2020-09-20 23:29
  话说大良很多社区的收费车位都正逐渐普及,这一两年停车确实方便了不小。什么时候创意产业园一带也可以实行收费停车呢,虽说工业区人流没有市区的大,但停车的需求不比市区的小。有部分路段的停车位基本已经达到停车饱和,加上有部分车主乱停放与僵尸车的长期占用停放
,有时也另人很恼火。
  举我公司为例,如遇订单旺季,很多时候收货与出货大货车在路面是无处可安放的,只能驶到厂区通道来,如货量多时则会同时有两至三台大车过来,那么一有部必定要停到老远处等待,这样经常拖慢进出货进度工人要加班怨声连连很不方便,希望相关部门能听取市民的心声,使车位停放得到规范化,使停车方便进一步延伸与普及。谢谢!
193697
188*******
2020-09-21 14:58
2楼
【回复 1楼】:

这位同志,感觉你是一己私利而已哦,创意产业园本身就存在工业区,别人停车也正常,没道理叫人家收入三四千块来交几百块的停车费?政府办公的交通综合楼成业路附近停车更加紧张,路也不宽,也没有你说的那么过分,政府都能与周围工厂的员工共用外面的停车位,你不行?
况且产业园左边是凤翔小学,右边是凤翔商业广场商住楼,外边是主路凤翔路,如果你厂存在这三个地方旁边,说明你们厂不正规,环保、消防能过关?特别环保手续齐全没有?一个小学生读书的地方给你停大货车?开玩笑,如果你们厂是靠近工业区的顺翔路,无话可说,但是顺翔路30-40米宽的路,还不够你家货车出入?周边其他工业路不行?非要停到商住人流多的地方进来?这就过分咯。
放眼看整个顺德,就容桂街道停车收费严格,但那个人敢拍板进去工业区实行停车收费的?分分钟员工跑路,厂家都得跑路,凤翔工业区是大良街道为数不多的大工业区,现在除了五沙工业区好点,其他工业区好到哪里去?红岗工业区都快完蛋了,近几年凤翔工业区半死不活的样子,还收费,可知道凤翔工业区多少厂房出租不出去啊,都快空心化了。
回复 修改 管理
193875
132*******
2020-09-24 09:37
大良街道综合行政执法办公室
3楼
我办和交警部门曾实地勘查市民反映路段及周边路段的交通状况,根据目前道路的交通压力,在保证道路通行顺畅的前提下,已最大限度地设置了路边停车位。我办正在推进第三期智能停车收费项目,凤翔路已计划纳入到项目中。项目实施将有效治理商铺车辆、僵尸车等长期占用车位等问题,停车位周转率也将明显提升,有效缓解周边市民停车难的问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。