您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
一次性缴纳社保问题
1楼
3377
134*******
2010-04-23 17:09
    其实我有个疑问,前2个月出台的,可以一次性缴纳5万元左右的费用后,到退休年龄后,就可以领取600-700的退休金,但是这个门槛是女的55岁,男的60岁,本人对这个年龄门槛的设置,表示反对,因为你这样设置,就把女55岁以上,男60岁以上的人群,拒绝在门外,这样合理吗?他们都为社会的发展出了力,而到老了,得不到政府的政策关怀,难道就可以把“填横琴”的这帮老人忘记了吗?
回复 修改 管理
9958
189*******
2010-04-24 19:07
2楼
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 修改 管理
9982
137*******
2010-04-26 10:07
3楼
系女的55,男的65,其实系根据退休年龄厘定的,而且都推迟左5年了。很合理了~~~~~~
回复 修改 管理
10025
138*******
2010-04-26 14:51
4楼
顺德还有这样好的政策,好多地方都没有!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。