您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
非法使用私有用地
1楼
3451
134*******
2010-05-04 13:48
5月2日早上开始,位于大良近良居委会的永同路路口处(据了解此地是在投标当中,归属还没定)现被人恶意剪开防护栏,给不知名工地占用非法堆放淤泥,此路口是附近永同村的居民和小学进出口的主要通道之一,现在给这些所谓的工程利用来堆放淤泥,给附近的居民带来极其不良的影响:1、造成交通危险,此路口是附近居民极小学生必经的主要干道之一,经常性有这样的大车进出,会带来极大的交通隐患;2、泥头车进出所造成的灰尘,由于最近天气比较干燥,车子进出所造成的灰尘一直随风吹到附近居民家中,造成一天至少有8-10小时都处理灰尘当中,根本就不敢开窗开门,整天都只得关窗闭门,给附近居民带来生活上的极大不便;3、倾倒淤泥时车子发出的声音,车子在倾倒淤泥的时候,发出声声的巨响,严重影响到居民的作息,特别是对于年龄小的小孩子;4、工作时间长,这些泥头车都是在早上7点左右就开始,到完胜10点以后才停止作业,给附近居民造成严重的影响。希望有关政府部门能加大力度严查,落实责任!
回复 修改 管理
10547
136*******
2010-05-04 16:08
2楼
互相理解才是正道。
回复 修改 管理
10557
134*******
2010-05-04 22:08
3楼
最新消息,此次非法堆放淤泥系由于居委会某高层黑箱操作,收取非法利益所导致的!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。