您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
投诉大良医院康良药房,不开发票
1楼
55413
153*******
2018-07-02 12:20
本人于2018年5月15日在大良医院看皮肤科,医生开了几种药,其中有一种是要到康良房买的,上午9.20分结账的,没有给我开发票,当时我就要求要开发票的,当时那个收钱的护士就说,你可以下次再来开。一直到现在都没有给我开。
151737
159*******
2018-07-06 14:23
区卫生和计划生育局
2楼
    康良药房是经顺德区市场监督管理局(食品药品监督管理局)审批同意成立的有限责任公司,有独立的统一社会信用代码,通过佛山市顺德区国税局审核取得一般纳税人资格,认定了相关税种,取得增值税普通发票。根据有关规定,在康良药房销售的所有产品都能开具康良药房在国税取的发票。
    市民所反映当时没有开发票,可能是因为开发票的人有事离开,因其未在康良药房留下联系电话,康良药房一直无法联系该市民前来开发票,市民可凭收费小票随时到康良药房开具发票。
    最后,欢迎广大群众对我们工作的支持和监督,大良医院将竭力为患者提供更优质的服务。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。