您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
请问对于小区违建等问题,物业有没有责任
1楼
55524
139*******
2018-07-06 12:17
之前说到的雅居乐伟才幼儿园违规侵占小区花园用地之事,我想负责管理小区的物业不可能不知情吧,那物业有没有监管的责任?有没有阻止违建?有没有向有关部门反映?如果没有,请问,这样的物业谁来处罚它?雅居乐花园多处违建已经不是新闻,究其原因就是物业不管,甚至有传言说只要给点钱物业就可以随便违建。
请有关部门查清事实,谢谢!
152163
139*******
2018-07-13 15:57
大良街道农业和社会工作局
2楼
关于“雅居乐小区伟才幼儿园涉嫌违规侵占小区花园用地”问题,目前大良城管分局执法部门已介入跟进处理,经城管执法部门派员现场查看并且与负责人沟通了解后,现场开具《协助调查通知书》并要求该幼儿园负责人将有关的资料交至大良城管分局协助调查。如该幼儿园逾期未配合调查,城管执法部门将依法向国土规划部门核查相关资料,并按照流程予以报送定性。如经法院裁定伟才幼儿园“涉嫌违规侵占小区花园用地”属实,执法部门将依法予以处理。根据雅居乐小区物管方对小区内多个违建问题的反映情况,目前大良城管分局已按照法定程序依法对雅居乐小区内部分违建问题予以相应处理。故反映人所提及的相关传言并不属实。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。