您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
扰民回收站,污染环境几时还路于民? (同感,一直无改善)
1楼
55876
131*******
2018-07-27 10:22
近良社区新景路末段(景逸名轩西北300米),由于“历史”原因,根据规划是马路的区域,用废砖和木板围了一个“废旧木回收站”。身处闹市区的回收站,环境脏乱差,消防安全隐患大,严重扰民。露天存放废品旧木,不仅影响市容污染环境,还存在安全隐患,一旦发生火灾,很难及时扑救,居民群众反应异常强烈。在全区强力推进大气污染防治,实施环境卫生综合整治的今天,这里还沙尘滚滚,“热火朝天”, 扬尘、废气、噪音无不扰民又严重污染环境。群众热切盼望这个处于闹市区的回收站得到整治和取缔。 
153157
131*******
2018-07-30 16:42
2楼
超级同感,烂木头堆积如山,所谓喷淋装置是“应付”检查,从来不开的,既然环保备案手续不齐,为何还能经营??
回复 修改 管理
153305
132*******
2018-08-02 08:26
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
经查该回收站的场地是从村生产队承租,我执法人员于2018年7月30日10时30分到达投诉地点,现场检查该回收站负设置降尘喷淋系统并正在使用,但该回收站负责人未能出示《工商营业执照》属于无证经营,我执法人员已发移交函到相关部门处理。 
回复 修改 管理
158749
133*******
2018-11-01 10:44
4楼
【回复 3楼】: 一直在扬尘,没有间断过,还变本加厉吧。围板都掉了,所谓降尘喷淋,就一条水管应付检查,天天扬尘、废气、噪音不断,这就是相关部门的处理结果?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。