您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
梁开中学公交站增加公交线路的建议
1楼
56294
135*******
2018-08-16 19:15
梁开中学公交站,只有两个线路公交车,可否增加开往清晖园方向和新城区方向,该站旁边有两个小区,美食城,还有在建一个蜜糖公寓,人流量大,希望政府考虑增加线路或延长公交线路,方便居民的出行。
154276
186*******
2018-08-17 16:12
区环境运输和城市管理局
2楼
楼主你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
154572
186*******
2018-08-23 17:18
区环境运输和城市管理局
3楼
感谢市民对公交事业的支持与关注,我区一直致力于公交服务提升工作,不断完善公交线路、站点覆盖。公交线路的增设需要根据线路走向、现有站点覆盖情况、客源实际需求、道路通行条件以及现时顺德公交线网布局等多方面因素而定的。
    现时,途经梁开中学公交站的公交线路有304、964、K807,连接多个购物中心、医疗机构、主要公交换乘站点;另外,距离梁开中学站约200米范围的金桔咀桥站有301、312、318、904、905、K900等多条连接新、旧城区和商业中心的线路途经,基本满足梁开中学周边市民的出行需求,市民可根据实际出行需要选乘上述线路直达或通过简单换乘方式前往目的地。
    今后,我们将结合区域道路交通组织及建设情况、区域公交线网布局,市民出行的实际需求等因素,综合考虑线路及站点设置,不断优化完善公交线路、站点覆盖,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的需要。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。