您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
违建
1楼
58376
181*******
2018-11-27 09:52
顺德区规划和统计局及顺德区环境运输和城市管理局:  
   馨花豪庭3座802号住宅,违反规划使用功能,房屋内规划为入户花园的,其未经规划许可,非法在入户花园加建厨房、在阳台违规建落地玻璃门、并在阳台违法加建飘蓬;阳台防护栏飘出。其行为已违反《广东省物业管理条例》的第五十五条:物业管理区域内禁止下列行为的第(三)点:将阳台改为卫生间、厨房及第(五)点:违法搭建建筑物、构筑物,并违反《广东省城乡规划条例》第四十七条:房屋使用人应当按照建设工程规划许可证或者房地产权证书载明的用途使用房屋。请政府相关部门对非法违建的部分进行拆除。
160628
132*******
2018-12-04 17:27
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我分局执法人员于2018年12月3日15时30分去到顺德区大良街道新桂南路馨花豪庭3座802号进行调查,由于执法人员无法进入该住宅内进行检查,无法确认投诉人反映的非法在入户花园加建厨房、在阳台违规加建落地玻璃门等问题。执法人员在楼下看向该住宅阳台位置,发现该住宅阳台位置有搭建了一个遮雨棚。执法人员现场开出《协助调查通知书》贴于该住宅大门上,通知该住宅业主到我分局进行协助调查。我分局执法人员将继续跟进该住宅阳台位置搭建遮雨棚问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。