您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
大良近良联安市场附近乱摆卖交通阻塞求整治
1楼
58687
180*******
2018-12-11 14:56
    大良近良联安市场附近的伍威权康复中心前的十字路口,不宽阔的路的两边本来乱停车严重,再加上经常有许多小贩在此转角处摆卖东西,造成此路段经常阻塞交通,在下班时更是塞得水泄不通,经常为通行而发生争吵。到了晚上这里又是另一番景象,十字路口有十多档烧烤档一字排开,喧哗声不绝于耳,有的甚至经营到天亮,附打居民不胜骚扰,然后留下地上到处一堆一堆的垃圾,这里的脏乱差真的非常严重,恳请有关部门治理一下这里乱摆卖现象和乱停车现象,还往日之安宁、交通之畅通。恳请!恳请!
161217
137*******
2018-12-14 14:46
大良交警中队
2楼
市民反映的问题中队已收悉,针对市民反映联安市场附近机动车违停问题,交警中队已安排警力加大上述路段的机动车静态管理,确保该道路交通安全畅通。对于市民反映伍威权康复中心前的十字路口小贩摆卖造成交通阻塞问题,建议转环运城管部门跟进。
回复 修改 管理
161348
132*******
2018-12-18 10:20
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
关于大良近良联安市场附近的伍威权康复中心前的十字路口有许多小贩在此转角处摆卖东西问题,我分局执法人员已分别于2018年12月14日9时30分、15时10分和21时30分去到投诉地点的十字路口进行调查,现场发现白天有流动小贩摆卖蔬菜和夜晚有流动烧烤档摆卖的现象,执法人员现场警告教育流动摊贩不得在此处进行摆卖。我分局执法人员将继续跟进该位置流动摊贩摆卖问题。
回复 修改 管理
161476
138*******
2018-12-20 11:48
4楼
【回复 3楼】:

原来的现状还没有实质性改变,希望能有实质性的扭转。
回复 修改 管理
163035
139*******
2019-01-22 14:21
5楼
现在已经1月份了,问题还是没有改善,还望相关管理部门持续,大力执法!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。