您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
同晖路附近蚊虫多
1楼
58787
137*******
2018-12-19 09:08
反应个情况,同晖路附近从2018年的夏天起就很多蚊子和蟑螂,灭四害的来了很多次,就随便在巷头巷尾随便喷一下,拍个照就走了,完全没有认真工作,一点效果都没有。以前的那批人员还会每个沙井都喷药,都揭开放置灭蚊药,这一批人员就只会拍照,走人,拍照就会杀死蚊子的啊?望居委会核实一下情况,派人来灭灭蚊子。别指望这批人了,他们刚刚才在旁边路过。
161578
134*******
2018-12-21 18:01
大良街道近良社区居委会
2楼
您好!您所反映的“同晖路附近蚊虫多,除四害公司灭蚊工作不够到位”的情况已收悉。近良居委会已将该情况向中标除四害公司通报,责令中标除四害公司作出有效整改,认真落实喷蚊灭蚊工作。中标除四害公司于12月20、21日在同晖路片区、广安街片区、银涌片区等地开展滞留性水剂喷蚊和下水道烟雾喷蚊等相结合的喷蚊灭蚊工作,我居委会亦会加强监督力度,督促中标除四害公司将灭蚊工作落实到位。




回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。