您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
五坊公交站中间铁丝网拦截
1楼
59568
186*******
2019-02-15 22:03
近良路五坊公交站铁丝网拦截,出行不利,尤其是看到有老人和学生只能翻越,出事很麻烦,望政府部门想想办法。
164041
132*******
2019-02-25 17:11
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
164463
132*******
2019-03-04 17:35
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
市民反映的近良路为城市快速主干道,该道路为双向六车道设置。通过日常观察,此处道路存在有拐弯、路宽、车速快等特点。市民在享受道路交通带来便利的同时,需要部分交通参与者进行必要的让步是无法避免的。行人过街不方便的问题,就目前的道路现状而言,暂无更好的解决方案,请市民理解。
市民可选择公交或公共自行车进行接驳,解决短途出行的问题,不便之处,敬请理解。
针对部分市民随意横穿马路,存在交通安全隐患问题,我分局已在该路段中间绿化带加装了分隔网,以避免交通事故发生。在此,我分局呼吁广大交通参与者按照道路交通指引有序出行,经斑马线通行,确保安全。
回复 修改 管理
164467
186*******
2019-03-04 17:41
4楼
【回复 3楼】:

你们这是站着说话不腰疼的说法,你们有没有想想这周边多少居民和学生出行。怎么对接,说的那么容易
回复 修改 管理
172489
138*******
2019-07-13 20:05
5楼
道路车速快难道是不可控的吗?如果在金桔咀桥开一条人行道,在远处竖个提示牌,车速还会是这样狂飙吗?再者,不知道你们的“日产观察“是否有观察到,车辆不是时时都有的,而是由密集时段和无车时段构成的,是由龙的酒楼那边的红绿灯影响的。居民横穿马路的时候都是在无车断横穿。如果有一条斑马线,有个红绿灯,与龙的酒楼的红绿灯相适应,又怎么会影响车辆出行? 还需要用铁丝网一次又一次地阻断居民出行吗?是否真正考虑过居民的出行便利?是否有工作人员亲自在烈日下从桥底绕行计过时长?铁丝网一次次被剪断,又一次次再修好,再被剪断,难道还不能反映出居民的困苦吗?有功夫修那么多次铁丝网,人行道已经修好了。望对人民负责的工作原则,兑现为人民服务的宗旨。尽快解决。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。