您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
同晖路、延年路段问题希望得到重视
1楼
61243
136*******
2019-05-01 19:16
1、同晖路体育公园附近有大量的哈啰助力车在人行道上,随意摆放,影响了附近居民出入。以前仅有几辆,既可以方便居民,也不会影响附近环境,但是最近数量井喷,用的人少,车多,导致车积压在路口,希望能搬走部分车辆。
2、延年路(靠近大良医院一侧、垃圾中转站正对面),有一处房屋不知为何楼顶上加盖了一层不锈钢搭建的5层,且不说安不安全,是否符合相关楼高规定呢?如果是的话请出示一下,对比隔壁房屋,足足超出一层之多。
3、中怡名都广场楼盘售楼部,把停车出入门口放在了主车道一侧,经常有住户或是商户在行车过程就紧急减速进入中怡名都广场,跟当时的保安反馈后依旧我行我素,是否居委会能与企业进行沟通,把出入的门口改放在人流车流较少的另外一侧路口呢?
4、新建的中意名都广场楼盘和中汇壁珑湾小区的建成,必定会来到大量的商住户,请问每日生活垃圾的处理以及车位的划分是否有一个明确的说法呢?仅同晖路内的垃圾中转站是否能承担起附近几个小区的日常生活垃圾处理呢?以及同晖路随意停车问题,在日后楼盘建好后会不会有一部分的小区业主就停放在同晖路导致更加的拥挤呢?
5、大润发对出的红绿灯设置不合理,设置过多的红绿灯提醒标志,以至于车主或者行人有时候遇到同一方向两个不同的信号提醒,车主和行人不知道通行还是不通行好呢?

以上就是我最近对近良社区的一些小看法,如果有不对的地方请批评指正,也希望以上问题能有答复,谢谢您!
168334
134*******
2019-05-06 17:01
大良街道近良社区居委会
2楼
您好!感谢您对近良社区发展的关注和支持!1、关于哈啰单车的停放问题;此前我社区就该问题处理过相关投诉;我社区已向大良街道办反映该问题,但共享单车的停放及管理暂未定性由哪个部门监管车辆问题,希望由政府其他部门进行处理解决。
2、违建是由执法部门进行处理的,执法部门一直有对我社区违建进行处理;建议投诉人如再发现有建筑涉及违建现象,可以直接致电:12345进行反映。
3、停车场出入口按照原来规划审批报建手续进行设置。我社区正与中怡名都开发商与物管公司提议安装知识标识或减速带。
4、关于垃圾问题,我社区已在早前已安排中标清洁公司对垃圾收集问题进行协调。现阶段垃圾收运后会因垃圾量或者时间问题会转去其他垃圾中转站处理垃圾。我社区已和交警部门到永同路、同晖路现场视察停车情况;并希望交警部门会配合我社区进行停车位规划;但交警部门表示该路段暂未有规划停车位的打算。
5、关于大润发红绿灯设置问题建议转至交警部门处理。
希望投诉人如有其它需要了解或反映问题的可致电近良居委会城管部门:22638591;
可留下电话让社区工作人员现场跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。