您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
蚊子多的离谱
1楼
61285
134*******
2019-05-05 09:47
我在祥兴北路这边办公,蚊子超多,平时也没见街区有人来杀虫。特别是半晚5点多时,蚊子就从门口下水道口飞到室内。点了蚊香都不定。希望有关部门处理下。
168238
189*******
2019-05-05 12:11
2楼
永怡路这边的蚊子也超多,只要一开门蚊子就蜂拥而至,而且都是很大一只,估计好久没有灭蚊咯。
回复 修改 管理
168289
158*******
2019-05-06 09:21
3楼
我住金榜那边,也非常多蚊
回复 修改 管理
168429
134*******
2019-05-08 10:55
大良街道近良社区居委会
4楼
您好!中标除四害公司是根据每月除四害工作计划安排日常社区喷蚊灭蚊工作的。近良居委会已将该情况向中标除四害公司通报,责令中标除四害公司作出有效整改,认真落实喷蚊灭蚊工作。中标除四害公司于5月6日、7日在第二居民小组、第三居民小组永怡路片区等地开展滞留性水剂喷蚊和下水道烟雾喷蚊等相结合的喷蚊灭蚊工作,我居委会亦会加强监督力度,督促中标除四害公司将灭蚊工作落实到位。
此外,我居委会会同大良卫计部门于5月6日、7日落户巡查居民家中防蚊灭蚊实况,对部分居民家中的滋生蚊幼的水生植物、闲置水体进行处理。建议各住户也积极参与到爱国卫生行动中,清除家中各种废旧杂物,将房前屋后所有可能积水的瓶子、水桶、水盆等容器进行彻底清理,将空容器倒置存放,防止蚊虫孳生。 




回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。