您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
关于大良南屏路,顺屏楼1座救火通道被占用及天台霸占问题投诉
1楼
61493
138*******
2019-05-14 21:41
尊敬的大良街道办领导:
您好,我是居住在大良南屏路6号顺屏楼1座的住户。近段时间,我们住户发现顺屏楼1座,7楼至8楼走火通道,被703的用户私自霸占。该住户在在走火通道堆放杂物,阻碍通道的同行,另外在楼梯的间隙私自摆放搭建钢管在过道晾衣服。甚至在一条钢管上悬挂多种杂物。另外该住户,还霸占天台地方,把一些废旧物品乱堆乱放。甚至还私自搭棚饲养鸡只。对我们的生活环境造成了严重的影响。万一发生火灾的时候,我们的救命通道被堵塞导致人员伤亡这种事情究竟由谁负责?在过道私自搭建钢管晾衣服甚至挂杂物。万一钢管坠下也是一个不能忽视的安全隐患。该住户还在天台私自搭建养鸡棚,和堆放杂物。如果爆发流感甚至在台风天气,他们搭建的养鸡棚被大风吹到。是否也威胁到我们住户的安全和侵犯了我们的公共利益。恳请大良街道的领导对该情况进行严厉整治还我们一个整洁安全的住宿环境。下图为拍摄的乱摆放图片:






169155
139*******
2019-05-21 14:47
大良街道近良社区居委会
2楼
您好!接到投诉后;近良社区工作人员于2019年5月17日到顺屏楼1座703住户的家中下发限时整改通知书。并对该业主进行了教育和警告;告知该业主不要楼梯间内乱堆放杂物,乱拉挂物品以及让该业主尽快拆除在天台上的养鸡棚。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。