您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
仙芝宝与双子星之间的垃圾堆放问题
1楼
63971
130*******
2019-09-12 10:09
      仙芝宝与双子星之间的垃圾桶,经上次居委会派人来检查后,整洁干净了一段时间。但近一个月来,周边主要扔垃圾的商家,又开始不扔垃圾桶了,特别是幸福蛋糕店,从来都不扔进垃圾桶,有时用黑色垃圾袋装着扔一边,有时干脆直接裸扔,搞到污水横流,蚊虫乱飞,老鼠横行,臭气熏天,清洁车虽然天天过来,但只清理垃圾桶的垃圾,地上的是不管的,有时有清洁工人过来,见到大堆的地上垃圾有时也不管的。希望居委会能过来处理这个垃圾黑点,还周边一个干净卫生的环境




175871
135*******
2019-09-12 22:04
2楼
人赃俱获,是仙之宝傍边的一号花园工人所为,请尽快处理,盼复,谢谢




回复 修改 管理
175884
135*******
2019-09-14 11:22
3楼
众居民历经三天的艰苦努力,市政部门今天派人来清理干净了,感谢环卫工人的辛苦付出. PS:如果每个人都自觉一点,底层工人就不用这么辛苦了。再次要求有关部门严惩一号花园,杀一儆百!

回复 修改 管理
175930
135*******
2019-09-16 14:19
4楼
一号花园实在可恶,屡说不改,昨天市政才把垃圾都清理干净了,昨晚又来一堆,居民打电话打一号花园负责人处投诉也没见整改,请居委尽快出面处理. 以下垃圾的纸巾盒是唇印的(一号花园前身)证实为一号花园所为。

回复 修改 管理
176125
134*******
2019-09-19 15:20
大良街道近良社区居委会
5楼
接到投诉后;近良社区工作人员已分别联系了大地收运垃圾负责人、壹号花园负责人、仙芝宝负责人一起进行调解。最终调解结果为壹号花园和仙芝宝分贝购买两只新的垃圾桶。大地每天定点到仙芝宝和壹号花园进行垃圾收运。如投诉人再发现有垃圾未及时收运,可致电近良社区城管办公室进行反映(22638591)。
回复 修改 管理
176639
130*******
2019-09-28 17:59
6楼
太感谢相关部门的积极协调及处理了,终于不用毎天闻着恶臭生活了。但最近又有一个新的问题,有些三轮车拉着建筑废料过来倾倒。见过两次,三轮车倒完后从名柏轩那个路口离去的。麻烦我们的政府部门再次给力,杜绝倾倒建筑废料,还我们附近居民一个干净舒适的生活环境
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。