您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
噪音扰民实在可恶
1楼
64022
139*******
2019-09-16 18:16
八坊天桥往环市东方向,良逢路河对面,即地图上的德建房地产有限公司、伟经楼位置,每天早上7点不到施工扰民,晚上不到9点不关机器,有时候深夜12点还在搬运起重机,噪音极大。
烦请有关部门密切关注,如有需求我发出视频和图片。
176363
132*******
2019-09-24 14:37
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
2019年9月21日23时,执法人员来到投诉地点进行调查,现场未发现有施工。对于投诉人反映该工地噪音问题,我执法人员于2019年9月18日10时30分,执法人员已联系第三方环境监测公司对该工地噪音进行监测择正等待监测结果。执法人员将继续跟进。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。