您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
同兴路pai酒吧重低音音乐扰民
1楼
135*******
问题一:重低音感觉整栋楼都在震动,持续到凌晨四点
问题二:每天当初极度强烈的刺激性香味,不知道有没有毒性,有时候放的多能到旁边居民区的十几楼
问题三:灯光刺眼睛,
问题四:每晚散场,喧哗声,摩托车,赛车的轰鸣声,打架,叫嚣非常强烈
难道政府不管吗,为什么让这些场所开的居民区如此的近,我们几百个住在旁边的家庭怎么办
135*******
2楼
那个场子架势堪比容桂渔人码头的娱吧,可能还过之而无不及
回复 修改 管理
135*******
3楼
这样很容易引起公愤,不知道这些做生意的怎么想的,这些当官的怎么弄得,难道不怕万一事情弄大了,这也多家庭的问题,这钱赚的有点理亏啊
回复 修改 管理
132*******
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
我分局执法人员于2019年9月24日00时30分去到大良街道同兴路国际商业城A区PAR SPACE酒吧进行调查,现场发现该酒吧正在正常经营,执法人员现场找到该酒吧现场负责人,该负责人向执法人员出示了《营业执照》和相关的环保手续,执法人员警告教育该负责人要注意播放音乐的音量,避免影响周边居民生活。针对上述地址酒吧噪音扰民情况,我分局已申请第三方检测公司于2019年9月7日晚对该酒吧的音乐声进行噪音监测,目前执法人员已收到该监测报告,报告显示超标。我分局执法人员将对该酒吧经营噪音超标行为进行依法查处。
回复 修改 管理
135*******
5楼
【回复 4楼】:

然而并没有什么用,噪音依旧强烈,灯光仍然刺眼,空气中还是飘着强烈的刺激性香味,唉😔我爱的国家啊,为什么买的起房子却住不起啦!政府啊,能不能拯救我们这些无权无势的劳苦大众啊!
回复 修改 管理
185*******
6楼
恳请政府还我们一个朗朗乾坤,给我们一个清新环境
回复 修改 管理
183*******
7楼
希望有关部门可以落实处理这个问题,这个酒吧对我们附近居民的影响真的特别大。我们一个小市民只想在这里安居乐业。如果持续这样的环境周围还能发展吗,大家还愿意继续留在这个片区吗
回复 修改 管理
135*******
8楼
PAR SPACE酒吧位于佛山市顺德区大良镇同兴路国际商业城A区,占地面积约400方(两层为酒吧),该酒吧前身为CD酒吧,由于经营问题(未知具体原因)被贴封条停业半年后更名重建为PAR SPACE酒吧。该酒吧距离嘉年华府住宅楼15m,距离顺德雅居乐住宅楼35m,距离顺德客运站100m.距离伟才幼儿园100m具体位置如下图:
我是住宅楼的居民,首先我说一下我对这个酒吧的个人看法,之前的CD酒吧对同兴路晚上的治安影响还是挺大的,酒吧里面的喝醉酒的客人发生争执,酒吧会让客人出门口去打架,据我住这里后的了解大概一周一次,每次都需要惊动到民警过来才能平息,周围晚上治安较差。现在PAR SPACE重新开设酒吧,根据我对《娱乐场所管理条例》关于酒吧位置的设立:
第七条 娱乐场所不得设在下列地点:
  (二)居民住宅区和学校、医院、机关周围;
  (三)车站、机场等人群密集的场所;
(五)与危险化学品仓库毗连的区域。
第十条 文化主管部门审批娱乐场所应当举行听证。
该酒吧已不能满足位置要求,依然能够正常继续装修并计划于2019.8月份重新开张,我作为附近的居民也未了解到该酒吧有开设有举行听证。还有就是关于这个酒吧的噪音问题也较突出,晚上营业到凌晨三点,而且不仅仅是吵,而且是整栋楼都在震动,2019年8月19进行调试酒吧设备,我已经觉得无法忍受了。如果居民都不能休息了,那我们买的这房子还有用吗?
我作为普通老百姓,辛辛苦苦买下房子,现在还欠着银行贷款,这样酒吧一开设我居住周边环境就特别恶劣了,这几栋住宅楼价值多少钱,这个酒吧价值多少钱。这样因为一个酒吧而影响了整个地区的环境。我希望有关部门能够依法处理。
我总结了我对于该酒吧设立意见
1.PAR SPACE酒吧的前身CD酒吧因何问题被查封,又为何更名后又直接重开了。是否与《娱乐场所管理条例》第53条相抵触。
2.PAR SPACE酒吧的设立不满足《娱乐场所管理条例》中第7条关于位置设立的要求,为何可以继续往下装修营业,有关部门是否对其有所庇护。
3.PAR SPACE酒吧的设立对附近居民影响特别大应举行公开听证以表达我们居民的意见。
4.我作为一名在这居住的居民,我希望这里有良好环境,我希望小孩能在一个好的环境下成长,我会争取自己的权益。搬离这住宅区最坏结果。希望有关部门能够体恤我们这些普通市民的不容易,我们买房都是倾尽了家财的,我们只会也只能在合法的条件下维护我们自己的权益。
回复 修改 管理
134*******
9楼
现在是凌晨2点47分,那些噪音大得不得了,还叫人怎么睡觉?请问相关部门怎样处理,还市民一个安静睡眠的环境,希望政府急民之所急,合理规划娱乐场所,而不是仅一个报告而已
回复 修改 管理
135*******
10楼
凌晨一点多了,轰声很大,震感强烈,希望有关部门执法为民,还大家一个好的环境!
回复 修改 管理
135*******
11楼
【回复 4楼】:

你好,请问我们能否到贵单位拿一份第三方噪音检测报告和了解详细的贵单位的具体处理情况?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。