您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
都市玫瑰苑楼下的杨国福麻辣烫,排烟管装在电箱旁边
1楼
64395
135*******
2019-10-09 17:10
都市玫瑰苑楼下的杨国福麻辣烫,排烟管装在8.9座消防通道的墙上,旁边都是电箱,现在排烟管已经把墙都熏黑了,请政府部门看一下这样是不是有安全隐患。
177377
132*******
2019-10-16 09:36
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我分局执法人员于2019年10月12日10时40分去到大良街道近良居委会延年路都市玫瑰苑的杨国福麻辣烫店铺进行调查,现场发现该店铺厨房已安装油烟净化设施,该店负责人现场向执法人员出示了《营业执照》和相关的环保手续。执法人员发现在该店排烟管位置有破损造成熏黑墙壁的现象,执法人员要求该店负责人尽快将破损的排烟管修补好并要定期对油烟净化设施进行维护,避免影响周边居民生活。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。