您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
慢慢的开始觉得共享电动车不便民了
1楼
136*******
上次去龙的酒楼的时候发现共享单车占用了机动车的停车位,今天又是这样了,就在近良市场这边,去买个菜都找不到车位,太可怜了我,请有关部门帮忙处理一下这个情况吧,谢谢🙏🏻
186*******
2楼
这样的行为,只能让政府慢慢取消共享单车的存在了

回复 修改 管理
139*******
3楼
市民的不自觉把共享电动慢慢搞死了。
回复 修改 管理
136*******
4楼
别呀,偶尔路程短的也不想开车啊【回复 2楼】:

回复 修改 管理
136*******
5楼
对【回复 3楼】:

我挺喜欢共享这个概念的,有时候不想等公交可以骑,有时候路程不远或者堵车也可以骑,多方便啊
回复 修改 管理
132*******
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
6楼
我局执法人员于2020年8月11日下午16时05分到达大良近良居委会南屏路进行巡查。巡查发现该路段的共享自行车停放得比较不规范,我局执法人员已向共享单车各个公司负责人反映了投诉情况并要求其加强对该路段共享自行车的管理,不要影响周边居民生活。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。