您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
无证经营多年无人管,油烟污染环境
1楼
71172
137*******
2020-08-17 13:39
位于佛山市顺德区大良街道近良河地块区景逸名轩旁永怡路九巷十号的渔乐圈饭店,违建违排污染环境,无证经营多年无人管。 
(1)经常储存几个高1.5米的大石油气用作厨房炒菜之用,没有取得消防验收资格及无证非法经营. 厨房还是临时搭建的违建。
(2)将厨房的排烟管道直接排入下水道,未安装有效的油烟净化装置,以致炒菜油烟窜入附近邻居住房直接影响空气环境。 
(3)油烟、噪音严重影响附近居民的正常休息生活
恳请相关部门严查还市民一个安静安全的环境。 
192015
137*******
2020-08-20 10:36
区市场监督管理局大良分局
2楼
2020年8月19日,我所执法人员对上述地址的场所进行检查,现场大门紧锁,执法人员无法入内检查,我所执法人员将在今后的工作中加大对该地址的巡查力度。
回复 修改 管理
192050
132*******
2020-08-20 17:39
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
接投诉后,我单位执法人员于2020年8月19日20时30分到达大良街道近良居委会永怡路九巷十号“渔乐圈”进行调查,现场发现该店铺正常营业,营业过程中有油烟产生,该店铺已安装油烟净化装置,现场发现该装置无法正常运转,该店铺设置排烟管道不合理,该店铺产生的噪声主要来自食客,执法人员对该店铺负责人警告教育要求其对油烟净化装置、排烟管道进行整改和注意食客发出的声响,该负责表示配合会尽快跟进处理。对于该店铺涉嫌违章搭建的情况,现场该负责人无法出示房产资料,执法人员通知该负责人携带相关资料到我分局接受进一步处理。我单位会进行跟进该投诉。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。